您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|大雾逐渐消散 暂停航班陆续恢复

发布时间:2018年02月15日 07:57    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

今天早上的三江码头。 王骏 摄

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 陈毅人)记者从市气象台获悉,因暖湿气流影响,今天岱山以北海域已出现浓雾天气。上午7点左右,我市部分船班已停航。

  又讯 上午9点半左右,因天气好转,朱家尖至普陀山的航班恢复通航。三江码头车渡开始重新放客,恢复通航。鸭白线受大雾影响,暂时停航。

今天早上的三江码头。 王骏 摄

  受大雾影响,上午7点左右,三江站各航线船班全部暂停。

  岱山港方面,新城站、衢山站、长涂站、高亭站出口高速轮、鱼山站出口高速轮、鱼山—海丰车客渡未定,其余各航线航班正常开航。

  根据“舟山海峡轮渡集团有限公司”官方微博,7点左右白峰-----普陀山快艇停航。

  记者从“海通客运”官方微博了解到,7点左右普陀山开往各港口的船班全部停航。

  朱家尖客运中心方面,上午7点左右朱家尖至普陀山的航班暂时停航。

  记者从浙江高速交警舟山支队获悉,受大雾天气影响,上午7点左右全线限速40km/h,金塘大桥、西堠门大桥、桃夭门大桥雾较大,请过往车辆控制车速,谨慎驾驶,打开双跳灯,保持车距。

  又讯 上午9点左右,舟山跨海大桥全桥路段较之前能见度有所好转,现在能见度较低的路段是岑港大桥、桃夭门大桥、西堠门大桥、金塘互通段,能见度不足100米,金塘大桥能见度500米+。全桥限速60KM/H。

  记者上午7时45分从市气象台了解到,嵊泗区域能见度已经逐渐好转,岱山区域能见度在500米以下,且雾区正南移逐渐影响定海、普陀区域,预计今天上午起大雾天气将逐渐消散。

原链接:  
  已推荐|889
标签:停航;浓雾;舟山;团圆;航线;大海;陈毅人;王骏;选择;回家
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号