您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|因天气好转 我市船班陆续恢复开航

发布时间:2018年02月19日 08:32    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

“ZS宝森”摄

  10时30分又讯:记者从市气象台获悉,目前我市能见度好转,岱山县、普陀区气象台已解除大雾黄色预警信号,但我市西部和普陀东南部部分海域能见度仍在1000米以下。

  记者从朱家尖客运中心获悉,因天气好转,朱家尖至普陀山的商务快艇上午10时30分后的船班恢复通航。高速方面,目前跨海大桥部分路段仍有团雾,主要集中在42-37K,能见度100米许,全桥继续限速80KM/H通行。

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 陈毅人)记者从市气象台获悉,今天早晨到上午我市局部有雾。受雨雾天气影响,我市部分船班出现停航。记者从半升洞码头获悉,受大雾天气影响,目前朱家尖至普陀山的商务快艇停航。

  根据三江客运中心官方微博,目前三江站各航线船班正常开航。

  记者从浙江高速交警舟山支队了解到,目前G9211甬舟高速部分路段有团雾,特别是西堠门大桥51K-53K,金塘大桥的31K-32K,能见度100米左右,金塘大桥全桥继续限速80KM/H通行,请市民进入雾区后减速通行,切勿随意超车。

  记者从市气象台获悉,今天阴有时有小雨,早晨局部有雾。明天阴转小雨,傍晚起有中雨。后天小雨转阴。22日阴转多云。23日多云。今天沿海东北风6-7级阵风8级减弱到6级阵风7-8级。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;金塘大桥;停航;大雾天气;高速交警;客运中心;雨雾天气;普陀山;朱家尖
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号