您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|浓雾渐消,部分岛际交通恢复正常

发布时间:2018年03月28日 08:08    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

吴琳红 摄

  又讯 随着浓雾逐渐退散,我市部分岛际交通恢复开航,三江客运码头的三江-高亭高速客轮11:30开始恢复正常,三江-新城-小洋山13:10临时增开船班,三江-长涂车渡恢复正常。截至中午11:11分,墩头客运站所有岛际航线仍旧停航。

  朱家尖至普陀山的商务快艇、普通客船目前已经恢复通航,不过下午出现浓雾可能性较大,下午朱家尖来往普陀山的岛际交通可能再次因雾停航,市民和游客需合理安排行程。

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)昨晚起,一场突如其来的大雾对我市岛际交通造成影响,记者今天早晨8点从我市各大客运码头了解到,受大雾影响,目前我市所有岛际交通停航。

  昨晚,普陀山-朱家尖管委会对全岛实行物价管控,并向少数因大雾影响滞留在普陀山的香游客以及全岛宾馆发出温馨提示,客人入住酒店的,同类型房型不得高于昨日价格,提醒广大经营户自觉维护好价格秩序。

  舟山市气象台今天上午发布浓雾警报,目前我市仍有能见度小于200米的浓雾,预计今天早晨到上午我市低能见度天气仍将持续。另外,今天夜里到明天早晨我市还可能出现能见度小于500米的雾。

原链接:  
  已推荐|889
标签:大雾;能见度;普陀山;客运码头;浓雾;停航;影响;岛际交通;舟山网;价格秩序
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号