您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|春雾再袭新城,美如仙境!快来舟山沾点仙气吧!

发布时间:2018年03月29日 09:33    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(摄影记者 沈磊)从前天晚上开始,舟山人的朋友圈就被浓雾刷屏,岛城的春雾美得仙气十足,朋友圈里开启了“摄影比赛”模式。美景就是摄影师的肾上腺素,今天,舟山日报社视觉中心的摄影记者沈磊又起了个大早。

  当城市刚刚苏醒,行走在新城的马路上,能见度不足百米,而登上高楼或借助于目前流行的上帝视角重器——小飞机,那呈现在你面前的是飘渺的仙境、是海市蜃楼、是雾里看海。

  今天的雾,是不是比昨天更有仙气,更有气势,也更加猛烈?

  当沈磊打电话给住在定海的朋友,告诉对方,早上有这么好看的雾景时,朋友却说,定海只有少许的薄薄的不成气候的雾,城区里一片晴空。

  朋友在电话里说,沈记者这是在调侃他,扰其美梦!

  区区几公里之隔,竟然有不一样的天象,这真是令人好奇。

  来不及纳闷,沈磊站在新城一百米高建筑上,按下快门。

  延伸阅读

  春雾从前晚奏响第一个音符

  一起来回顾重播

  摄影师们留下的美丽乐章

  云上之桥——3月28日上午,大雾贴着海面飘过龟山航道,远处的电力铁塔清晰可见,在建的秀山大桥犹如云上之桥,雄伟壮观。(摄影记者 沈磊 通讯员 张睿)

  一夜过后,浓雾依然没散。3月28日清晨,舟山日报社记者吴琳红摄于定海。

  3月27日晚,市民们在浓雾中驾车出行。舟山日报社记者张磊摄于新城弘生大道。

  好一座雾中仙城,快来舟山沾点仙气吧!

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;浓雾;摄影师
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号