您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|观光旅游巴士将在本岛全域运行

发布时间:2018年04月17日 14:24    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 庄列毅)今天,红色的双层观光巴士载着前来体验的市民从新城缓缓驶出,原先在普陀区域运行的旅游巴士将扩展到普陀新城定海主要景点,为舟山新区的旅游发展再添一道靓丽的风景线。

  据了解,观光巴士全程运行2个小时左右,每天共发班10-14班。乘客可凭票在有效时间内随时上下站点,深度游览舟山各个景点。巴士导乘也会在游客需要时提供各种咨询,更加快速有效地解决游客的各种问题。

  旅游观光巴士目前开通三条线路:

  ①新城-南沙

  观光巴士新城线路走向:新城公交总站—银泰百货—桂花城—城北汽车站—海中洲国际大酒店西—普陀区政府北门—保利大剧院南门—碧海莲缘西—慈航广场(蜈蚣峙码头)—白山景区(印象普陀)佛学院—乌石塘—南沙。

  ②长峙岛-南沙

  观光巴士新城线路走向:长峙岛浙海大—绿城玫瑰园酒店—新城公交总站—银泰百货—桂花城—城北汽车站—海中洲国际大酒店西—普陀区政府北门—保利大剧院南门—碧海莲缘西—慈航广场(蜈蚣峙码头)—白山景区(印象普陀)佛学院—乌石塘—佛学院—南沙

  ③定海港务码头-南沙

  观光巴士新城线路走向:定海港务码头—桔园—弘生集团—浙大站—海运学院—新城公交总站—群岛文化公园—富丽岛路—城北汽车站—普陀图书馆—慈航广场(蜈蚣峙码头)—白山景区(印象普陀)佛学院—乌石塘—南沙。

原链接:  
  已推荐|889
标签:南沙;普陀;观光巴士
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号