您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|驾着“大炮”出门 半路两车相碰

发布时间:2018年04月25日 14:02    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山晚报记者 屈庆华)定海的老王(化名)今天中午要去临城送材料,工地里等着要用两根4米长的PVC水管。

  老王想,雇辆车运两根水管实在划不来,于是灵机一动。老王打开别克商务车的天窗,把两根水管往天窗里一插。乖乖,刚好可以装上。再看那两根水管插在车顶上,好“派头”哇,就像加上了两根炮管的坦克车。

  就这样,老王开着这辆“自行火炮”上路了。一路上,老王不时侧过头去瞧瞧“炮管”,“今天风不小,可别被风吹走了唉。”

  车子到了东山路,老王一不留神,跟前面的一辆SUV撞上了。

  虽说,SUV是双实线违章掉头,应当承担事故的主要责任,可是老王违规装载也违反了道路交通安全法。

  老司机看了现场,纷纷摇头,再次提醒驾驶员,违规装载不安全,路上分神易闯祸,大家千万要注意哦。

原链接:  
  已推荐|889
标签:水管;违规;suv;自行火炮
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号