您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|秀山“花乡四季,漫游NI岛”活动

发布时间:2018年05月19日 10:15    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天是第八个“中国旅游日”,上午,秀山乡举行“花乡四季,漫游NI岛”活动,正式揭开今年的海泥狂欢季,舟山网对活动开幕式进行了现场图文直播,同时组织20多位舟山论坛“大海拍客”走进秀山采风,欢迎网友收看。

  10:49

  初夏的秀山岛是个色彩丰富的世界。碧海蓝天,青山绿水,五彩的泥,更有秀山岛独有的四季花海,处处皆是风景。接下来,“大海拍客”将到秀山主要景区采风,把秀美的风景传播到网上。本次直播到此结束,谢谢收看。

  10:44

  现场举行倒沙仪式,“花乡四季,漫游NI岛”2018中国秀山海泥狂欢季正式启幕。

  10:39

  秀山岛新的吉祥物正式亮相,它们的名字叫“滑滑”、“泥泥”,灵感来自于跳跳鱼(弹涂鱼),由“滑泥”的谐音演变而来,栖息于秀山海滩,像精灵般灵动,该鱼全身黝黑,其耐受力强充分展现力滑泥主题公园的泥特色。

  10:38

  舟山论坛“大海拍客”在现场拍照。

  10:32

  民乐表演《花海赋》带观众领略海上花乡的独特风华。

  10:28


  装上《掌尚舟山》,尽知舟山事。活动现场,《掌尚舟山》APP吸引了不少观众下载安装。

  10:26

  模特走秀《花海风华》

  10:21

  秀山乡党委书记李仲仪致辞。据了解,近年来,秀山依托得天独厚的生态资源,大力发展旅游业,“中国泥岛”品牌独树一帜。今年,秀山提出了建设“泥岛花乡”的概念,旨在用花装扮泥岛,点缀乡村。今年的海泥狂欢季,秀山创新性地融入花的元素。今年的8月和10月,秀山还将相继举办泥上运动会、花嗨音乐节、彩泥跑等系列活动。

  10:15

  上午10点15分,活动开幕,来自宁波的舞蹈演员为观众带来花扇舞表演。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;秀山;活动开幕式
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号