您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|舟山盛邀十万江苏客,“有缘人”首发团今日抵舟

发布时间:2018年06月16日 15:46    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(记者 曹秋园)今天,来自江苏的500多位“舟山有缘人”走进朱家尖,一起体验舟山的海岛特色民俗游,弘扬千载端午文化,感受这座“海上花园城市”的独特魅力。他们也是“十万苏客向瀛洲”系列活动的首批客人。

  今年以来,我市旅游工作紧紧围绕“中国海上花园城市、四好舟山”核心吸引物,深化“海天佛国 渔都港城”的品牌形象,谋划“南拓北扩西进”战略,实施“千万、百万、十万、一万”营销策略。成功举行了“2018中国旅游日 舟山国际万人徒步大会”,推进“千万福建客普陀拜观音”、“百万沪上客自在舟山行”系列活动,本次“十万苏客向瀛洲”也是此系列活动之一。

  20:23

  烟花升起,音乐激情,今夜的沙滩游人欢腾。根据行程安排,明天,“有缘人”将前往朱家尖观音文化苑、蓝堡游艇度假村、国际海岛旅游大会永久性会址等地游玩体验。

  市旅游委相关负责人表示,“舟山有缘人”只是“十万苏客向瀛洲”系列活动的开端,“十万苏客向瀛洲”活动期间,江苏市民每周六日都可以通过八爪鱼旅游平台有缘人专线进行报名,重走有缘人线路,感受舟山的好空气、好风景。

  20:15

  沙滩篝火燃起小伙心中激情,来自哥伦比亚的帅小伙咪咯向女友白俄罗斯姑娘阿丽娜现场求婚,让大海见证爱情,赢得现场热烈掌声和祝福声。

  19:47

  夜幕下,期待已久的沙滩篝火晚会开始了。这是舟山游的必备项目之一。游客们围着点燃的篝火,唱歌跳舞,尽情释放自己的心情。

  17:04

  最受欢迎的环节是做香包,游客们得到一份香包制作材料,香包里都要放上一张纸条,通过纸条现场找到另一半,彼此就成了“有缘人”。

  17:02

  玩抖音的朋友怎么会错过这样的机会呢,镜头对准了自己,对准了欢歌劲舞的人群。“有缘人”抖音同录一首歌,唱出舟山海岛爱的主旋律。

  16:53

  主持人请出了一位穿着比基尼的舞蹈演员,一场比基尼与汉服的中西合璧表演正式上演。独具特色的“海草舞”,加上激情澎湃的音乐,引得大家也跟着扭起了身子。现场还有人玩起了抖音,边唱边舞边拍。

  16:43

  射五毒、传话筒,在海风徐徐的沙滩上,游客们玩得尽兴。

  16:17

  涂雄黄的习俗,本意是求百鬼畏惧,保命长生。在活动现场,游客们与主持人一起互动,玩起了“涂雄黄”游戏,得到祈福的游客异常开心。

  16:13

  活动现场,“有缘人”一起玩“我的气很长,一口气唱完”游戏。

  16:00

  下午4时,“舟山有缘人”活动启动仪式在朱家尖东沙海滨浴场举行。首发团游客们在领读老师的带领下,一起诵读楚辞《离骚》。原始质朴的诗歌,引领大家穿越到2000多年前,感受着楚国才子屈原的爱与痛。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;花园城市;瀛洲
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号