您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|七一前夕,慢跑公益金慰问贫困老党员

发布时间:2018年06月29日 16:39    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 陈妤)今天下午3时多,舟山体彩公益慢跑代表及活动组织方一行来到白泉镇米林社区,在“七一”前夕,为该社区的10名困难党员送去总金额为一万元的慢跑公益金。

  据介绍,这10位困难老党员,有的身体残疾,生活艰难;有的身患多种疾病,长年靠吃药维持生命。

  “‘七一’前夕,慢跑公益金捐助给这些贫困老党员,我觉得特别有意义。这赋予了跑步更深远的意义——我们奔跑,不只是为了健身,还带着一份爱心,一份责任!”一起参加慰问活动的“爱浪”跑团成员任女士坦言。

  据了解,由舟山市文化广电新闻出版局(体育局)、舟山日报社、舟山广电总台、舟山市慈善总会共同主办的舟山体彩公益慢跑活动第四季于今年5月26日正式启动,活动时长为100天,全市共有近千名跑友参加。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;舟山市;活动组织;困难党员;舟山日报;白泉镇;前夕;舟山体彩公益;慢跑公益金;慈善总会
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号