您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|开捕在即,执法人员加大对市场违禁渔获物的查处

发布时间:2018年07月26日 11:34    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 徐祝君)8月1日起,部分作业渔船即将开捕。开捕前的最后时刻,市场上的违禁渔获物会不会反弹?有没有反弹?“一打三整治”联合执法组加大了对市场的检查力度。

  今天上午,记者跟随普陀“一打三整治”联合执法组,对普陀农贸市场的违禁渔获物进行了检查。

  上午7时,走进东港农贸市场,海鲜摊位上有虾、鲳鱼、带鱼、鳗等出售,品种比较丰富但都是冰冻品,现场没有发现违禁渔货物。随后,执法人员到金叶市场,市场上同样没有违禁渔货物。

  在执法人员检查时,经营户反映,市场外围经常有流动摊贩在销售违禁渔货物。金叶菜场负责人也向记者反映,根据经营户提供的信息,他们也确实发现过市场外有流动摊贩在销售违禁渔获物。

  记者从市市场监管局获悉,今年禁渔期以来,截至7月18日,已警告市场经营户277户次;责令市场整改53次,经营户整改66户次,餐饮经营户102户;处罚市场举办者1次、经营户3户,对用冰冻海鲜产品冒充新鲜海鲜的经营户立案处理3户;经营户下架“违禁渔获物”135.6千克,执法人员现场查扣违禁渔获物1186.97千克。

原链接:  
  已推荐|889
标签:经营户;执法人员;货物;海鲜
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号