您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市不动产抵押登记服务合作正式签约

发布时间:2018年08月07日 12:54    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

 

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘浩)办理不动产抵押登记,在银行就能一次性办理。今天(8月7日)上午10时,在我市不动产抵押登记服务合作签约仪式上,市国土部门与工商银行舟山分行、浙江农信舟山办事处分别签订《不动产抵押登记服务合作协议》和《不动产登记信息安全保密协议》。

  此次签约标志着我市不动产抵押登记的便民触角延伸到了金融机构前台,从“群众路上跑”转变为“数据网上跑”。

  目前,全市不动产登记已经实现了与水电气、网络宽带、数字电视之间的联动服务,32项登记办理时限平均办结天数提速到1.47个工作日;市本级和定海的存量商品房交易登记率先实现1个工作日办结,群众的满意度和获得感大幅提升。

  另外,为深化“最多跑一次”改革,缓解企业群众办理不动产登记排队等候现象,从2018年8月3日起,我市本级不动产登记正式开通不动产登记受理微信预约功能。

  用户可通过“舟山国土”微信公众号后,点击右下角“不动产”专栏进入不动产子网站后,点击“预约”按钮进入不动产登记预约模块,按提示完成注册后,即可对第二天以后办理的业务进行预约。

原链接:  
  已推荐|889
标签:不动产;登记;舟山;抵押;合作签约仪式;保密协议;登记信息;工商银行;国土部门;合作协议
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号