您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|自贸区航运产业暨小干岛专题招商推介会在上海举行

发布时间:2018年08月09日 18:48    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 王晓敏 摄影记者 沈汝汝)今天下午,“中国(浙江)自由贸易试验区航运产业暨小干岛专题招商推介会”在上海外滩浦华酒店举行。

  此次推介会以“发展航运产业”为专题,赴上海推介舟山国际海事服务基地、舟山现代航运集聚区核心区块千岛中央商务区等重点领域项目,是舟山以大项目集聚大产业,拉动大投资,带动大发展,打造更全面、更深入、更多元对外开放格局的一次主动出击。

  据悉,此次推介会由市港航管理局、浙江舟山群岛新区招商局、市小干岛商务区开发建设指挥部主办,中交舟山千岛中央商务区开发有限公司联合主办。

  会上,市港航管理局、浙江舟山群岛新区招商局有关负责人介绍了舟山航运产业发展的现状和未来,新区、自贸试验区投资环境,希望借助上海这个国际大舞台,广交四海朋友,延揽各路英才,携手互利合作,共享发展红利。

  另外,中交舟山千岛中央商务区开发有限公司介绍了千岛中央商务区航运服务核心区开发建设情况。

  推介会吸引了有意向投资舟山的众多上海各类企业及组织近100家,超过120名嘉宾参加,与会企业嘉宾积极交流洽谈,取得了良好的效果。

  推荐会上,市港航管理局与上海单点海洋技术有限公司、上海久和船舶进出口有限公司,小干岛商务区开发建设指挥部与商智会信息科技股份有限公司、上海光谷融资租赁有限公司签署战略合作框架协议。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;航运产业;中央商务区;试验区;开发建设;港航;推介;新区;浙江舟山;招商局
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号