您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“欢乐东海·激情九月”活动拉开帷幕

发布时间:2018年08月31日 15:55    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 庄列毅)今天下午,随着动感舟山——2018中国舟山群岛户外旅游群英大会的开场,舟山旅游经典品牌之一的“欢乐东海·激情九月”系列活动正式拉开帷幕。

陈凯 摄

  本次活动是由舟山市人民政府主办,⾈山市旅游委员会、新城管委会、浙江广播电视集团城市之声承办,杭州骏彩体育策划有限公司协办。

  据了解,“欢乐东海·激情九月”系列活动是“一带一路”国际海岛旅游舟山论坛、2018国际海岛旅游博览会的配套活动之一,从8月31日开始之后的整整一个月的时间里,舟山各地陆续推进近30项海岛海洋旅游项目,每个周末都有相应活动,定海、普陀、岱山、嵊泗都可让人尽享阳光、沙滩、海浪、灯火、运动带来的欢乐与澎湃。

  目前运动加旅游是旅游的潮流,也是我市海岛海洋旅游的重要品牌及之后提升提质方向。在2018中国舟山群岛户外旅游群英大会上,徒步、马拉松、骑行、露营、滑泥、帆船、桨板、海钓、越野、真人CS等我市的精品户外旅游产品一一向游人推荐。皮划艇世界冠军许亚萍,游泳世界冠军吴鹏等省内知名体育明星,160余家长三角户外俱乐部掌门人在会上被赠予了舟山旅游龙头卡,成为荣誉舟山市民的同时,他们将发挥自身优势,考察我市户外营地,并对具体项目开展签约合作,还将带领游客代表进行户外踩线体验活动,为我市户外运动注入新的能量。

  大会现场还相继完成《户外旅游联盟合作协议》、《朱家尖国家公园户外旅游合作协议》、《岱滨新线户外旅游合作协议》、《嵊泗岛户外旅游合作协议》。

  接下来,9月8日,2018中国舟山群岛大青山灯光音乐露营狂欢节将带来一场彻夜狂欢;9月15日-16日,“云帆”杯舟山群岛帆船对抗赛在大青山启动后,帆船爱好者、体验者们可以驾驶帆船依次抵达登步岛、桃花岛、虾峙岛,还可以绕行六横南部诸岛;9月15日,“探险家”们将登上六横悬山岛一探“海上秘境”;9月16日,2018中国舟山群岛(南洞艺谷)骑行嘉年华即将上演;9月18日将举行“海客谈瀛洲”329心灵之旅自驾游品牌发布会;9月22日,2018中国舟山千人徒步大会将在嵊泗举行。

  “欢乐东海·激情九月”不单是让人感受最好玩的舟山,更是我市休闲户外旅游业态的集中展示和提升。接下来,我市将大力组织特色骑行、自驾、徒步、毅行等活动,发展城市休闲运动旅游业态;培育邮轮、游艇、帆船、桨板、房车等海洋度假旅游产品,让游客待下来,玩起来,乐此不疲。

原链接:  
  已推荐|889
标签:户外旅游;舟山;舟山群岛;合作协议;旅游;欢乐;帆船;海岛;东海;群英
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号