您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2018全国旅游达人嘉年华暨朱家尖海鲜盛宴活动举行

发布时间:2018年09月08日 16:57    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(记者 胡帆 通讯员 叶建华)今天下午,由普陀山朱家尖管委会和舟旅集团主办的2018全国旅游达人嘉年华暨朱家尖海鲜盛宴在海岛旅游大会永久会址举行。

  活动中,直播达人与线上的朋友一起分享独创的“蟹酒”仪式和“东海巨浪”东海酒文化,传授如何肉眼辨别梭子蟹肥瘦等各类小技巧。现场三三九户外等斗鱼达人和主播参与比拼还原完整蟹壳、挑战生吃螃蟹、辨别怪味螃蟹等各类朱家尖特色梭子蟹主题互动游戏,活动全程在各大直播以及视频平台实时发布。

  本次活动现场的朋友们不仅品尝到了朱家尖海鲜美食、梭子蟹大餐,还能参与丰富多彩的互动游戏,抖音弎弄舞团引领全场达人跳抖音网红舞曲,让来宾在体验美食之余,也能感受朱家尖海岛休闲度假胜地的独特魅力。

  图为昨天,女主播着比基尼在朱家尖南沙沙滩上进行接力跑。当天,受邀参加2018全国旅游达人嘉年华暨朱家尖海鲜盛宴的十多名斗鱼TV百万粉丝级的女主播先期抵达,感受东海激情九月。(记者 吴琳红)

原链接:  
  已推荐|889
标签:朱家尖;梭子蟹
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号