您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|“清廉新区,你我同行”清廉基层行今晚举行首场活动

发布时间:2018年10月30日 18:12    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波 摄影记者 姚凯乐)由中共舟山市纪律检查委员会、中共舟山市委宣传部主办,舟山报业传媒集团协办的“清廉新区,你我同行”清廉基层行户外宣传活动今晚在新城红茅山社区举行,这是“清廉基层行”系列的首个活动。本网正在对活动进行图文直播,欢迎收看。

  19:32 今晚的“清廉新区,你我同行”清廉基层行户外宣传活动到此结束,接下来社区干部将前往社区服务中心聆听“渔农村干部违纪违法案例剖析”和“渔农村三资管理”专题讲座。

  本次直播到此结束,感谢收看。

  19:29 普陀区纪委监委选送的舞蹈《清风荷影》,清新可人的舞蹈传递着清廉文化。

  19:20 魔术师登场表演。魔术师表演“变”出来一个活人,她手上持有一幅古色古香的卷轴,上面的题字为“清廉新区”,由舟山日报社采访中心主任沈良忠撰写。

  19:03 舟山日报社记者缪佳祎和朱申路为现场观众带来清廉诗歌朗诵《清廉之风,正从海上来》。

  18:53 出神入化,变幻莫测的《变脸》不禁让人想起官场“两面人”或“两面派”。随着清廉新区建设的不断深入,政治生态的向好向善,官场“两面人”定会逐渐“现形”,让其臣服于党纪国法。

  18:50 现场举行党纪处分条例问答,为观众送上精美纪念品。

  18:40 歌唱演员为现场观众带来热血嘹亮的《红旗飘飘》和慷慨激昂的《纪检监察之歌》。

  18:30 在节目《泡泡秀》中,五彩斑斓的泡泡扑面而来,如同现实生活中的种种诱惑。但是,梦幻的泡沫终究会破灭,诱惑的背后却是陷阱,犹如一杯诱人的鸩酒。拒绝诱惑,唯有慎始、慎微、慎独、慎终,以清廉为本。

  18:25 岱山县纪委监委选送的三句半《纪律红线记心间》,用通俗易懂的话语提醒广大党员干部、监察对象要始终保持身有所正、言有所规、行有所止。

  18:15 现在活动进行暖场表演,演员们带来歌伴舞《口碑》。

原链接:  
  已推荐|889
标签:传媒集团;新区;清廉基层行;舟山市纪律检查委员会;户外;舟山市委宣传部;收看;大海;社区;主办
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号