您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|首届进博会迎来舟山首单 浙石化牵手霍尼韦尔

发布时间:2018年11月07日 12:28    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩 通讯员 程碧雯 发自上海)今天中午,首届中国国际进口博览会迎来了舟山的进口首单。位于我市的浙江石油化工有限公司与霍尼韦尔签署关于浙江石化智能互联工厂建设合作谅解备忘录,霍尼韦尔HPS将为浙石化提供DCS控制系统、制造生产执行系统和深化智能互联工厂建设等,涉及合同金额约8000万美元。

  5日在上海开幕的中国国际进口博览会,是迄今为止世界上第一个以进口为主题的国家级展会,是国际贸易发展史上一大创举。

  展会以“新时代,共享未来”为主题,共有172个国家、地区和国际组织参会,3600多家企业参展,展览总面积达30万平方米,超过40万名境内外采购商到会洽谈采购,共吸引了全球630家境内外媒体的4100多名注册记者参会报道。

  据悉,本届中国国际进口博览会吸引舟山200余家企业的工作人员观摩、接洽。11月8日,浙江国际农产品贸易中心经贸对接会将在上海国家会展中心举行。

原链接:  
  已推荐|889
标签:进口博览会;舟山;霍尼韦尔;石化
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 浙新办20070071号 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号