您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|首届自由贸易港(区)国际海事法律论坛在舟山举行

发布时间:2018年11月27日 17:10    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 曹玲 刘一乐)今天,首届自由贸易港(区)国际海事法律论坛在舟山举行,论坛吸引了行业商协会人员、高校教研人员、境内外相关仲裁机构、仲裁员、律师和相关企业高管等180余人参会,共同探讨自由贸易港区海事法律的发展前景。

  本届论坛以自由贸易港(区)国际海事法律服务为主题,讨论了自由贸易港(区)国际海事法律的热点问题和发展前景,使得相关行业、企业人员了解了自由贸易港(区)海事法律服务的发展状况,也为与会人员搭建了友好沟通的平台,对培养自由贸易港(区)国际海事法律专业人才具有重要意义。

  9位来自商事、海事仲裁领域的专家分别发表了主题演讲。

  论坛上,还进行了中国(浙江)自贸区海事商事纠纷调解中心揭牌仪式和舟山市贸促会海事商事法律专家库聘任仪式。

  据了解,本届论坛由中国国际贸易促进委员会和中国(浙江)自由贸易试验区管委会联合主办。

原链接:  
  已推荐|889
标签:自由贸易港;国际海事
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号