您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2018年度"浙江骄傲"候选人产生 嵊泗县枸杞乡消防员金浩榜上有名

发布时间:2018年11月30日 17:58    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 郑剑锋)记者11月30日从“最美浙江人——2018年度浙江骄傲人物评选”活动组委会获悉,“最美浙江人——2018年度浙江骄傲人物评选”20名候选人物已产生,我市推荐的嵊泗县枸杞乡消防员金浩榜上有名。

  36岁的金浩,长年坚守在嵊泗县枸杞岛,被称为是一个人的消防队,他在偏远的小岛上守护着群众的安全。在参加工作的6年时间里,处理参与火灾救援几十起。更令人称赞的是,除了本职工作,几年来,他参与大大小小的各种救援,尽心尽力,救援船只3艘,营救人员14名,接群众求助70起……一串数字足以印证他高度的使命感和无私的奉献精神。正是这种无私奉献,极度敬业的精神,金浩获得2016年G20消防安保先进个人,2018年9月获得第二届浙江119消防奖先进个人,10月12日获得第四届全国119消防奖先进个人。

  省委宣传部10月中旬启动浙江骄傲人物推选活动,经慎重推选,从100名推荐人物中产生了20名候选人。我市候选人金浩榜上有名。

  接下来,活动主办方将在大众票选的基础上,于12月底召开评定会,最终产生10位浙江骄傲年度人物,并将在明年1月举行颁奖典礼。

原链接:  
  已推荐|889
标签:先进个人;浙江;颁奖典礼
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号