您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|四百余名世界温商走进浙江自贸区

发布时间:2018年12月07日 15:42    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今天下午,2018世界温商走进浙江自贸区对接会暨浙江省域温州商会成立大会举行,来自世界各地的四百余名温商企业家代表齐聚舟山。成立大会宣布了浙江省域温州商会班子成员名单并举行了授牌仪式。

  目前有2万余名温州商人活跃在舟山,他们在实现创业梦想的同时,也把根深深的扎在了这片海岛上。谈起在舟经商的历程,舟山市温州商会会长陈春雷深有感触,作为一名在舟近20年的温州人,他经历了舟山近20年来的飞速发展。“舟山蕴含着无限的魅力与潜力,将逐步成为中国东部沿海最熠熠生辉的一极。”陈春雷说。

  著名经济学家姚景源,复旦大学国际金融系博士张湧在会上分别作了主旨演讲。

  会前,参会温商还实地参观考察了舟山海洋产业集聚区、海洋科学城等区块投资环境。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;温州商会;浙江省
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号