您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2018年最后一期电视问政聚焦民生项目实施进度

发布时间:2018年12月19日 20:29    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波)今晚,2018年最后一期电视问政在舟山广电总台演播厅举行,本期问政节目聚焦今年民生实施项目完成情况,节目选取了定海、普陀、嵊泗三地部分进展缓慢的实事项目,由问政嘉宾与市属相关部门及县区负责人进行对话交流。

  节目首先播放了526国道线嵊泗段改建工程和泗礁岛车客渡码头建设问题。其中526国道线嵊泗段原计划6月份开工,但7-10月份未按计划推进,工程延误了3个多月,而泗礁车客渡码头在微信公众号上公示后就没有下文了。

  嵊泗县交通运输局相关负责人在回答嘉宾提问时表示,国道线改建工程因为政策处理等原因延迟了3个多月,目前已经跟施工方进行了明确说明,工程将在确保质量的前提下按时完成。泗礁岛车客渡码头停工的原因是因为防波堤建设必须与码头同时施工,所以目前处于停工状态。

  此外,节目还把镜头对准了沈家门街道鲁家峙的多条 “断头路”,不少断头路已经存在了5、6年,此前也被《新区聚焦》等节目所关注。被问政方——普陀区政府相关负责人表示,这些“断头路”的存在大多是因为拆迁问题,考验政府的勇气和智慧,今年是鲁家峙开发的第十个年头,在最后攻坚阶段,他们将采取司法手段和谈判共进的方法,加快鲁家峙开发建设。

原链接:  
  已推荐|889
标签:问政;节目;舟山;断头路;聚焦;改建工程;嘉宾;实事项目;相关部门;码头
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号