您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|岛城上演经典芭蕾舞剧《天鹅湖》

发布时间:2019年01月07日 20:02    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(记者 陈妤 摄影记者 陈永建)今晚7时多,经典芭蕾舞剧《天鹅湖》在舟山艺术剧院启幕。

  这场由前苏联三大芭蕾舞团之一的乌克兰基辅大剧院芭蕾舞团带来的经典芭蕾舞剧《天鹅湖》,演绎了横跨三个世纪的豪华芭蕾盛宴。

  《天鹅湖》剧情为:公主奥杰塔在天鹅湖畔被恶魔变成了白天鹤,王子齐格费里德游天湖,深深爱恋奥杰塔。王子挑选新娘之夜,恶魔让她的女儿黑天鹅伪装成奥杰塔以取骗王子。王子差一点受骗,最终及时发现,奋击并扑杀恶魔。白天鹅恢复公主原形,与王子结合,以美满结局。

  舞台上,形象俊秀、形体完美、气质高贵的演员用美仑美奂、轻盈流畅、朝气蓬勃的表演,展现传统芭蕾舞具有的独特魅力,给岛城观众带来了一场视听盛宴。

原链接:  
  已推荐|889
标签:天鹅湖;经典芭蕾舞剧;舟山;芭蕾舞团;
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2018.舟山国际互联网新闻中心 版权所有 | 任何建议和意见E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号