您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|省健康浙江建设领导小组来舟检查

发布时间:2019年03月15日 10:28    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 庄列毅)今天上午,省健康浙江建设领导小组,听取我市开展健康浙江建设工作汇报并进行反馈。从本周三起,他们在我市通过实地走访考察该项工作。

  2018年,我市坚持民生导向,推进健康浙江建设,改善健康环境、普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、发展健康产业,如期完成了年度重点工作。

  目前我市还存在医疗资源共享性差,高层次人才缺乏,健康服务能力与群众需求存有差距;健康产业发展成效还不够明显等短板。

  下一步,我市将突出抓好“四个重点”:食药品安全、健康环境的重点保障;老人、妇幼、残疾人、低收入者、流动人口等重点人群;医改、医疗服务领域“最多跑一次”改革等重点改革;医药科技、产业融合、重大项目等重点产业。

原链接:  
  已推荐|889
标签:健康产业;健康服务
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号