您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|上跨海大桥一定要系好安全带 今天这两人差点被甩到海里!

发布时间:2019年03月18日 16:07    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波 通讯员 胡颖辉)今天早晨6点多,一辆重型罐式货车途经甬舟高速册子岛段时,碰撞中央护栏后车辆“骑”在中央护栏上。

事发现场,高速交警舟山支队供图

  事发后,高速交警11分钟内赶到现场进行救援。据高速交警舟山支队民警介绍,事发时车内有3人,驾驶员谢某甲因为系了安全带安然无恙,但是两位副驾驶员谢某乙和张某由于没有系安全带被甩出车外,跌落至落差约4-5米的桥下边坡,幸亏事发路段不是在海面上,否则后果不堪设想。

高速交警舟山支队供图

  事故造成谢某乙和张某受伤,车辆受损,目前伤者已被紧急送往舟山医院进行全力抢救。

事发现场,救援人员用绳索下坡对伤者进行抢救

  从事故初步调查来看,罐式货车副驾驶员两名成员安全带未系,在事故中被甩出车窗外,跌落到桥下水泥地面,加重了事故后果。

  事故具体原因还在进一步调查中。这次事故也为我们提了个醒:在车辆飞驰的高速路上,请一定要系牢安全带!

原链接:  
  已推荐|889
标签:安全带;护栏;驾驶员;货车;高速交警;册子;事故具体原因;舟山网;事发路段;水泥地面
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号