您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|中石化长江燃料公司供油总部落户舟山

发布时间:2019年03月19日 20:07    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 徐祝君)今天下午,舟山港综合保税区管委会与中石化长江燃料有限公司签下合约,这意味着中石化长江燃料有限公司船用燃料油供应总部在舟全面投运。

  据了解,这是继去年6月中石化全球船供油中心落户舟山后,第二家拥有国际航行船舶保税油全国牌照的公司供油总部落户。

  中石化长江燃料有限公司,由招商局集团和中国石化集团共同投资组建,是目前全国内河最大的水上成品油销售企业,也是经国务院批准从事国际航行船舶保税油经营的五家企业之一。

  根据协议,中石化长江燃料有限公司燃料油供应运营总部落地舟山后,围绕打造总部经济、开拓国际市场等目标,计划三年内燃料油业务结算量达到100万吨。

  

原链接:  
  已推荐|889
标签:燃料油;中石化;舟山;
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号