您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|祭扫烈士陵园 缅怀革命先烈

发布时间:2019年04月04日 10:44    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 徐幸沁)清明将至。连日来,不少企事业单位及市民纷纷到舟山烈士陵园开展多种形式清明祭扫活动,缅怀革命先烈。

  4月4日上午8时,记者在现场看到,企事业单位、驻舟部队、银行员工、学生等各行各业人士纷纷在舟山烈士陵园举行凭吊活动,向革命烈士纪念碑敬献花圈、默哀行礼。部分党员在纪念碑下举手宣誓,重温入党誓词。

  来自浙江海洋大学东海科学技术学院的学生钱娟娟告诉记者:“学校已经组织了好几批学生过来祭扫烈士,通过这样的活动,进一步增强了我们学生的爱国热情。”

  在此开展党员主题活动的上海浦发银行舟山分行负责人表示:“现在的员工普遍年轻化,希望通过这样形式的爱国主义教育,让他们把对先烈的无限缅怀和敬仰,化为不懈奋进的动力。”

原链接:  
  已推荐|889
标签:企事业单位;革命先烈;清明祭扫;学生;舟山烈士陵园;革命烈士纪念碑;敬献花圈;浦发银行;入党誓词;银行员工
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号