您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体直播|“邮储银行杯”舟山群岛新区春季广场舞大赛举行

发布时间:2019年04月27日 18:20    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

记者 姚凯乐 摄

  舟山网(大海网)讯(舟山网记者 吴建波)今晚,“邮储银行杯”舟山群岛新区春季广场舞大赛第一场预赛在新城举行。本次比赛由邮储银行舟山市分行携手舟山报业传媒集团、舟山市公安局经侦支队举办,来自我市的14支广场舞代表队参加本次预赛。本网正在对比赛进行图文直播,欢迎网友收看。

  20:08 今晚的比赛全部结束,经过评委打分,普陀区夕阳红艺术团、普陀海之魂健身舞蹈队、予之美好舞蹈队、定海区太极拳协会、普陀旗韵5支代表队晋级决赛。本次图文直播到此结束,感谢收看。

  19:56 开心果模特舞团表演《潇洒走一回》。

  19:50 普陀旗韵表演《北京风情》。

  19:45 定海区太极拳协会表演《太极神韵》。

  19:38 美之声舞蹈队表演《沂蒙颂》。

  19:33 活动举行扫黑除恶专项斗争有奖问答。

  19:29 普陀海沙沙艺术团表演《厉害了我的国》。

  19:24 予之美好舞蹈队表演蒙古筷子舞《陪你一起看草原》。

记者 姚凯乐 摄

  19:17 雪莲花魅力舞蹈队表演藏族舞《我的九寨》。

记者 姚凯乐 摄

  19:14 普陀海霞排舞队表演《开门红》。

  19:09 普陀海之魂健身舞蹈队表演羌族舞《萨朗姐》。

  19:04 现场举行有奖答题活动。

  18:58 普陀碧韵健身舞队表演《月亮的味道》。

记者 姚凯乐 摄

  18:55 普陀老年大学排舞队表演《阳光健身在校园》。

  18:49 普陀区夕阳红艺术团表演越剧舞蹈《手心手背都是肉》。

记者 姚凯乐 摄

  18:44 海莲花健身队表演藏族舞《在那东山顶上》。

记者 姚凯乐 摄

  18:39 第一支参赛队伍美之声旗袍队表演《水乡新娘》。

  18:36 主持人介绍比赛规则,本次广场舞大赛分四场举行,前三场为预赛,最后一场决赛。今天是预赛第一场比赛,每个团队比赛结束,由评委打分(进退场、服装、动作编排、现场完成、精神风貌、表现交流与配合等几方面),工作人员统计完分数后,由主持人公布,排名前五的团队进入决赛。

  18:34 来自麦克斯街舞的小朋友为现场观众表演。

  18:30 此次广场舞大赛的主题是“活力新城 ‘邮’你更好”,主办方希望通过此次活动,普及倡导健康积极的运动习惯,让更多的市民积极成为文明城市创建的参与者、践行者和传播者。同时,通过有奖问答,进一步普及社会公众金融风险防范和识别能力。

  18:27 活动正式开始,主持人介绍担任此次比赛的评委和到场嘉宾。

  18:24 邮储银行舟山分行职工为比赛带来快闪表演《我和我的祖国》。

  18:20 参赛队伍准备完毕,等待在今晚的比赛中显示风采。

原链接:  
  已推荐|889
标签:广场舞;舟山市;预赛
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号