您的当前位置:首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|74672辆次! 进出舟山车辆再创单日历史新高

发布时间:2019年05月02日 09:17    来源:舟山网-大海网  未经授权 不得转载

昨晚8时许,进舟山车辆仍在排队

  舟山网(大海网)讯 (舟山网记者 吴建波 通讯员 胡颖辉)“加长版”“五一”小长假来舟车辆再创单日历史新高!记者今天早上从高速交警舟山支队获悉,截至今天凌晨,舟山跨海大桥双向流量74672辆次(同比增加36%),其中舟山方向车辆46723辆次(同比增加39.8%),宁波方向车辆27949辆次(同比增加30.1%),滞留车辆18774辆,流量井喷,再创单日历史新高。

  高速交警表示,此次小长假对舟山跨海大桥及沿途交通压力很大,四天的时间内车辆往返舟山让交通基本没有喘息的时间。

2日上午8点半,进舟车辆源源不断

  “到今天上午9点为止,滞留岛内车辆18000辆次,从今天的监控来看外地车辆还在源源不断涌入舟山。”高速交警表示,9点左右进岛的流量已经超过每小时1900辆次。

  高速交警提醒,明后天必然进入大流量返程的阶段,出岛流量可能会出现像昨日进岛时情况,多处路段缓行排队,对出行造成不便,因此提醒广大游客、驾驶员,如果有出岛计划的,可以在今天出岛,目前出岛流量不大,预计明后天出岛流量也会出现井喷!届时会对出行造成不便。

原链接:  
  已推荐|889
标签:舟山;高速交警;加长版
关于舟山网(大海网)| 联系我们| 网站声明| 网站律师| 网站制作| 在线投稿

Copyright ©2019.舟山国际互联网新闻中心、舟山网络传媒有限公司 版权所有 | E-mail:web@zhoushan.cn 电话:0580-2828236

主办单位:中共舟山市委宣传部、舟山日报社、舟山广播电视总台 | 互联网新闻信息服务许可证:33120180012 新出网证(浙)字7号

增值电信业务经营许可证:浙B2-20090004 AVSP:1110532号 浙公网安备 33090202000366号