• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|福建迅捷救援队来普陀支援

2021年07月26日 16:03 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)台风“烟花”中心已远离普陀,但台风中心的远去,并不代表台风影响的彻底完结。今天,我市部分地区已出现大量降水,并引起内涝。

  今天下午3时许,记者来到沈家门中兴社区舟渔宿舍,这里居民小区已出现大面积积水,消防队等各方力量正在开足马力紧急排水。其中,来自福建的迅捷救援队也加入了救援队伍。

[video:福建救援队来舟山]

  “昨天晚上赶到沈家门后,我们连夜就投入了排水抢险工作,并一直蹲守在这里。”福建迅捷救援队负责人刘祥松说,此次来普陀共派出了6名队员,并开来了一辆龙吸水排水车,一小时可排水1000立方米。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻