• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|加班加点清运“台风垃圾”

2021年07月27日 15:27 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 曹玲)今天清晨6点45分,随着团鸡山垃圾滚装船开航,定海青垒头路垃圾转运码头陆续开始排起了长长的车队,来自本岛各地的垃圾清运车依次等待摆渡。

  “受台风影响,本岛积压了4天的杂物垃圾,约有3000多吨,今天我们将加班加点,做好清运处理。”据市公用事业管理中心负责人介绍,今天开航的一艘大马力的垃圾滚装船,计划开8个航次,每次可装载24辆垃圾清运车,适时还将增加航次。

  今天上午9时许,记者从定海前往新城,沿途随处可见环卫工人在清扫路面,清理树枝、树叶和白色垃圾等,园林工人也忙着扶载树木,修补绿化,路面通畅有序,基本恢复整洁。

  该负责人表示,今明两天,可将台风积压的垃圾全部清运处置,明天另一辆垃圾转运渡船也将开航,全市垃圾收集处置将恢复正常。

原链接: 作者:记者 曹玲    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻