• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“烟花”无情人有情,舟农先锋邀你一起来助农

2021年07月28日 10:40 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  “舟农先锋”直播间首场走进受灾户昌隆农产品合作社


  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 朱丽媛 摄影记者 张磊)今天上午10时,浙江省农播(舟农先锋)示范基地抗灾助农公益巡回直播定海专场,来到了定海区昌隆农产品专业合作社。

  本次活动由市农业农村局和舟山日报社共同主办,市优质农产品开发服务中心承办。

  受“烟花”影响,昌隆合作社的农场里已进入成熟季的火龙果和多个品种的葡萄,遭受了不同程度的损失,积压的水果急需销售出去。

(点击查看定海场直播回放)

  直播一开场,就吸引了近4万网友进入直播间“围观”,互动区一派热闹景象。截至记者发稿,播放量接近5万。

  下午3时,直播间普陀专场还将走进位于展茅的田园牧歌农业合作社,为那里的农户解燃眉之急。(点击查看普陀场直播地址)

原链接: 作者:记者 朱丽媛 摄影:记者 张磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻