• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|何中伟走访慰问驻舟部队

2021年07月29日 19:51 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)“八一”建军节将至,今天下午,市委副书记、市长何中伟走访慰问了92012部队、92118部队,与部队首长座谈交流,向官兵们致以节日问候和崇高敬意。

 

  作为我国重要的海防要塞和海上开放门户,特殊战略地位和战略环境让舟山根植了特别厚重的双拥文化。去年,我市已第八次荣获全国“双拥模范城”称号。近年来,市委、市政府深入贯彻落实习近平总书记富国强军战略思想,聚焦练兵备战,支持强军改革,坚持以服务提升部队战斗力作为拥军着力点,有力推动我市新时代双拥共建工作取得新发展。

原链接: 作者:舟山日报记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻