• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“商渔共治2021”专项行动在舟山启动

2021年08月01日 12:07 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯(记者 石艳虹 陈逸麟  摄影记者 沈磊)为进一步加强水上运输和渔业船安全风险防控,遏制商渔船碰撞重大事故发生,切实保障海上人民群众生命财产安全,国家交通运输部、农业农村部联合开展的“商渔共治2021”专项行动,11点50分在舟山东港莲花洋广场正式启动。
  该专项行动持续到11月底,重点聚焦商渔船联合宣传教育、商渔船联合执法两个领域。
  在宣传教育领域,将开展商渔船的防碰撞专题培训、船员警示教育、船长面对面交流等活动。
  在联合执法领域,将聚焦商渔船航行安全开展联合执法行动。
  启动仪式结束后,8艘海事、渔政船艇鸣笛集结,编队出航开展联合执法行动。
 

 

  

原链接: 作者:记者:石艳虹 陈逸麟 摄影记者:沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻