• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“蓝梦之星”邮轮首泊舟山国际邮轮港

2021年08月03日 09:48 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报社记者 刘浩 何菁)今天上午,舟山国际邮轮港码头上一派热闹的景象,“蓝梦之星”邮轮首泊舟山国际邮轮港活动在此举行。此次靠泊,也开启了舟山国际邮轮港成为“蓝梦之星”邮轮母港的序幕。

  国民邮轮品牌蓝梦邮轮成立于2016年。其旗下“蓝梦之星”邮轮建造于2001年,甲板层数7层,客房数418间,总吨位24782吨,最大载客量1275人。本次活动是该轮历时一年多翻新后的首次亮相。在中国邮轮逐步恢复常态化市场营运后,“蓝梦之星”邮轮将从海南首发,在上海、舟山、青岛、福州、平潭、深圳等多个母港城市,展开海上游和目的地游。

  作为国内六大邮轮母港之一,舟山国际邮轮港投入使用至今,先后接待各类国际邮轮50余次,有10万余人次国内外游客进出港口。作为蓝梦邮轮的股东方之一,普陀交投集团自今年3月收购接管舟山邮轮港,并推动舟山邮轮港与蓝梦邮轮的本次战略合作共赢。

原链接: 作者:记者 刘浩 何菁    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻