• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“舟农先锋”落地岱东 “红映晴沙”党建直播间开播

2021年08月11日 11:22 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山晚报记者 朱丽媛 摄影 记者 姚凯乐)今天上午,浙江省农播示范(舟农先锋)基地正式落地岱东,“红映晴沙”党建直播间走进岱东上船跳,跟随党员主播,一起认识滨海花园、全国优美乡镇——岱东。

  这也是全市第二家党建直播间。(点此收看《【浙江农播舟农先锋】数字党建 走进岱东》)

  “红映晴沙”是岱山岱东镇的党建融合品牌,由“兴村治社”红领团、东海渔嫂、锋帆渔合、红帆先锋、红旅联盟等子体系组成,将散落于不同行业的党员汇聚起来,持续发挥党员先锋模范作用,以党员行动的内循环带动群众共同参与的社会大循环,增强群众创业创新内生动力,完善基层社会综合治理,提升渔农村群众幸福感、获得感,全力打造“滨海花园富裕岱东”为主题的共同富裕海岛样板。

原链接: 作者:记者 朱丽媛 摄影 记者 姚凯乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻