• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|何中伟慰问教师并致以节日问候

2021年09月08日 15:03 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)在第37个教师节即将到来之际,今天上午,市委副书记、市长何中伟来到普陀育才学校(向阳校区)和桃花镇中心学校,看望慰问辛勤工作在教学一线的教师,并向全市广大教师和教育工作者提前致以节日的问候,感谢大家长期以来为我市教育事业发展作出的贡献。

  在育才学校(向阳校区),何中伟一行走访察看了教学楼、美术教室、多媒体教室,向学校负责人详细了解学校办学、学生用餐、学校“双减”工作等情况,并走进教师办公室向老师提前致以节日问候。在桃花镇中心学校,何中伟仔细察看了教师学生食堂、综合楼、种植大棚等,与老师们亲切交谈,并了解海岛教师待遇、学校“双减”工作等情况。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻