• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市推进新一轮制造业攻坚行动

2021年09月09日 11:06 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  我市推进新一轮制造业攻坚行动

  表彰第三批国家级“专精特新”企业和省级隐形冠军企业


  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 刘浩)今天上午,全市新一轮制造业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动推进大会在市行政中心举行,会议深入贯彻落实全省新一轮制造业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动部署,加快传统制造业改造提升,推进制造业高质量发展,加快打造具有海洋特色的制造强市。市委副书记、市长何中伟出席会议并讲话。

  会上,市经信局发布全市新一轮制造业“腾笼换鸟、凤凰涅槃”攻坚行动“五张清单”,市科技局发布2021年度制造业领域“揭榜挂帅”重点研发攻关计划项目榜单,普陀区和岱山县分别作交流表态发言。

  同时,会上还表彰了我市第三批国家级“专精特新”企业和省级隐形冠军企业。其中入围第三批国家级“专精特新”企业的分别是浙江黎明智造股份有限公司、舟山市正源标准件有限公司、浙江光明塑料机械有限公司、浙江飞鲸新材料科技股份有限公司、森森集团股份有限公司、浙江金鹰食品机械有限公司、浙江原邦材料科技有限公司;入选省级隐形冠军企业的是舟山市7412工厂、浙江黎明智造股份有限公司和浙江光明塑料机械有限公司。

原链接: 作者:记者 刘浩    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻