• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|俞东来部署台风“灿都”防御工作

2021年09月12日 12:51 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 方智斌 摄影记者 沈磊)今天上午,我市召开专题会议,对防御台风“灿都”工作进行再部署再落实。按照目前研判,今年第14号台风“灿都”很可能登陆或穿过舟山群岛北上,并在舟山沿海附近回旋少动,对我市将带来严重影响。
  市委书记、新区党工委书记俞东来强调,全市各级各部门一定要高度重视,坚持人民至上、生命至上,坚决克服消极思想、麻痹思想、免责思想、松懈思想,切实把防台作为当前最重要的工作来做,迅速进入临战状态,按照台风正面袭击做好各项工作准备,尽量把风险考虑得更充分一些,把防御工作做得更周全一些,立足防大汛、抗大灾、抢大险,确保实现“不死人、少伤人、少损失”目标。
原链接: 作者:记者 方智斌 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻