• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|俞东来赴一线检查指导防台工作

2021年09月12日 13:50 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 方智斌 摄影记者 沈磊)今年第14号台风“灿都”很可能登陆或穿过舟山群岛北上,将严重影响我市。今天上午,市委书记、新区党工委书记俞东来赴一线检查指导防台工作。
  在新城万丈塘(中段)提升改造工程施工现场,俞东来详细了解新城海湾公园施工进度、在建工地安全防范措施落实情况。他要求进一步做好塔吊、脚手架、板房等设施加固工作,并根据台风发展情况及时做好建筑工人转移安置工作。
  在普陀芦东水库,俞东来在了解水库蓄水情况、人员值班情况后,要求相关部门进一步加强科学研判,实施精准预排,确保水库安全,实现水资源合理利用。
原链接: 作者:记者:方智斌 摄影记者:沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻