• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|包小笼包慰问一线抗台人员

2021年09月13日 13:49 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘一乐)今天中午11时30分,东海渔嫂老吾老志愿抗台小分队的8个成员围在一起抓紧包小笼包,打算将这些热气腾腾的小笼包送到正在一线抢险的抗台人员手中。

  不到半个小时,一袋热气腾腾的小笼包送到了正在运送垃圾的海星社区环卫工人张金星手中,风雨中,他不停地说:谢谢。

  “这么大的台风,奋战在一线的人真的很辛苦。作为东海渔嫂的一份子,我们也想尽一份自己的微薄之力。”东海渔嫂老吾老志愿抗台小分队负责人樊改军说。

  截至目前,东海渔嫂老吾老志愿抗台小分队在风雨中送了300多个小笼包。

原链接: 作者:记者 刘一乐    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻