• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市开通国内航行船舶船员疫苗接种专用通道

2021年09月18日 11:36 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 方智斌)今天上午,舟山帮洋船务有限公司10名船员通过专车闭环接送至普陀仁济医院接种新冠病毒疫苗,成为我市国内航行船舶船员疫苗接种专用通道开通的首批受益者。

  “船是昨天晚上到港的,公司给我们预约了今天早上接种。”船员江成波介绍,接种大厅8时30分开门,他8时46分就打完针了,非常方便。

  据了解,在市政府领导下,舟山海事局联合市港航和口岸管理局推动开启国内航行船舶船员疫苗接种专用通道。按照“定点定时”的总体要求,我市各县(区)、功能区都将合理设置船员疫苗接种点,原则上每周组织开展一次集中接种。

原链接: 作者:记者 方智斌    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻