• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|俞东来调研交通工作

2021年09月26日 12:55 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 方智斌 摄影记者 沈磊)今天上午,市委书记、新区党工委书记俞东来赴茶山大桥、舟岱大桥调研交通工作。

  新城茶山大桥东起小干岛,途经茶山岛东南部海域,西至长峙岛,计划2022年6月底完工。舟岱大桥是宁波舟山港主通道项目的重要组成部分,大桥全长28公里,是连接舟山本岛与岱山岛的唯一海上通道,其主跨的跨径长度创造了外海桥梁世界之最。主通道项目计划今年底全线建成,其中鱼山大桥、富翅门大桥已于2018年12月和2019年9月底建成通车。

原链接: 作者:记者:方智斌 摄影记者:沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻