• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|全市渔农业高质量发展大会举行

2021年09月27日 16:03 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯 (舟山日报记者 刘浩 摄影记者 沈磊)今天下午,全市渔农业高质量发展大会举行。会议深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的重要论述,落实全省农业高质量发展大会精神,部署实施科技强农、机械强农“双强行动”,促进产业融合发展,有效提高渔农业生产效率和效益,全面推进乡村产业高质量发展。市委副书记、市长何中伟出席并讲话。
  会上,发布了首批十佳渔农业高质量发展典型案例、2021-2025十大渔农业高质量发展项目及渔农业科技项目榜单。普陀展茅丰收农机专业合作社、定海华晟牧场、大洋世家、定海区政府、岱山岱东镇还先后作了交流发言。
原链接: 作者:记者 刘浩 摄影记者 沈磊    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻