• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|我市部署新时代产业工人队伍建设改革工作

2021年09月28日 16:15 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(舟山日报记者 虞仁珂)今天下午,推进新时代舟山产业工人队伍建设改革工作协调小组(扩大)会议暨舟山产业工人队伍建设改革工作推进会在正山智能智造公司举行。

  会议要求,推进产业工人队伍建设改革,是我市培育经济高质量发展新动能,打造海洋经济高地的重要支撑。各级各有关部门要按照市委七届十一次全会部署要求,深化我市产业工人队伍建设改革,落实好非公企业产业工人队伍建设改革试点工作,着力建设一支知识型、技能型、创新型的产业工人队伍,为我市奋力打造“重要窗口”海岛风景线,高质量发展建设共同富裕示范区先行市提供重要支撑。

  参会人员还参观了我市的部分非公企业。

原链接: 作者:记者 虞仁珂    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻