• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|外汇专项培训促“暖心帮企”服务不断优化

2021年09月29日 20:19 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载
  舟山网(大海网)讯(见习记者 牟澜 通讯员 周艳)为进一步推动外汇领域“三服务”工作,有序推进舟山市“外汇联络员暖心助企”专项行动,有效落实“我为群众办实事”实践活动,国家外汇管理局舟山市中心支局于9月29日晚开展了“汇学惠企 汇利千岛”系列专题活动之“不忘初心强本领 牢记使命优服务”外汇联络员外汇政策专题宣讲会。我市19家外汇指定银行的各分管行长、国际业务部负责人以及其他外汇联络员150余人参加此次活动。

  宣讲会对外汇经常项目、资本项目、国际收支等最新外汇改革创新政策进行深度解读,并进一步夯实了应知应会外汇知识,增强了我市外汇联络员队伍建设。下一步外汇局舟山市中心支局将指导有关银行持续针对性地对重点企业等开展汇率避险宣传,切实提升“外汇为民”思想意识和实干能力。
 

 

  

原链接: 作者:见习记者:牟澜 通讯员:周艳    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻