• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2021舟山群岛铁人三项赛10月24日开赛

2021年09月30日 10:02 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(大海网)讯(驻普陀记者 刘慧静 翁青青)今天上午,“保利·自在海”2021舟山群岛铁人三项赛召开赛事发布会,宣布今年的“舟铁”将于10月24日在朱家尖南沙景区鸣枪开赛,目前,赛事报名已经启动。

  今年的赛事将汇聚全国各地1000名优秀选手参与竞技。赛事竞赛距离将包括奥林匹克标准距离(51.5公里)、半程距离(25.75公里)、骑跑两项(25公里)、游跑两项(5.75公里),竞赛组别包括男女全程分龄组、男女半程分龄组、男女青少年组、男女骑跑组、男女游跑组以及接力组共计24个组别。

  比赛当天,参赛选手将从朱家尖国际沙雕艺术广场出发,途径南沙景区、环岛公路、乌石塘、观音法界、大青山等,在广袤自然中品味普陀山朱家尖的禅意与热情。

  今年的赛事还进一步丰富内容,拓展形式,开展“舟铁青山跑”“舟铁小铁人骑跑两项”“智能单车挑战赛(线上)”“铁人集市”4场配套活动。

原链接: 作者:记者 刘慧静 翁青青    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻