• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|庆祝建党百年 全省巡回集邮联展来舟开展

2021年10月15日 15:42 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  庆祝建党百年 全省巡回集邮联展来舟开展

  展出50框精品邮集,持续至本月17日


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 王菲 通讯员 周存彬方寸之间,“邮”忆百年。今天下午,银龄行动——“庆祝中国共产党成立100周年”全省巡回集邮联展在中国邮政集团有限公司舟山市分公司办公大楼拉开帷幕。这是自2017年以来,银龄行动集邮巡回展览的第五次巡展,也是在舟山的首次巡展。


  本次联展由省卫健委、浙江老干部活动中心、省集邮协会、中国邮政集团有限公司舟山市分公司主办,省民政事业发展促进会、省老年集邮协会、省老干部集邮协会、舟山市集邮协会承办。联展共展出50框邮集,内容丰富,主题鲜明,制作精良。其中,有庆祝建党100周年主题邮集、在国内外邮展中摘得金银奖的精品邮集,还有生动见证亿万人民众志成城、抗击新冠肺炎疫情的新编邮集,旨在以集邮展览的艺术形式,庆祝建党百年,赓续红色基因,助力党史学习教育。

  据介绍,展出邮集由省老年邮协、省老干部邮协和市邮协精选提供,展现了银龄邮人快乐集邮、文化养老的丰硕成果和精神风貌,也体现了集邮文化深入普及、广为传承的新气象。本次联展将持续至本月17日,广大市民可前往中国邮政集团有限公司舟山市分公司三楼观展。   

原链接: 作者:记者 王菲 通讯员 周存彬    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻