• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|全市城乡教共体建设现场会召开

2021年10月19日 15:45 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯(舟山日报记者 陈妤)今天下午,全市城乡教育共同体建设现场会在岱山秀山召开。

  现场,岱山实验学校初中部-大衢中学教共体,通过线上线下同步授课,教学八年级《山河梦碎之鸦片战争》。

  据介绍,为落实省政府民生实事任务要求,扎实推进县域内融合型、共建型教育共同体建设,促进城乡均衡优质发展,我市在各县区和所有教共体结对学校的共同努力下,31所教共体全部提前完成2021年结对帮扶工作任务,成为全省最先完成的2个地市之一(另外为绍兴市),项目完成率为103.33%,位于全省第二。

原链接: 作者:记者 陈妤    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻