• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|2021年舟山市旅游饭店服务技能大赛举行

2021年10月21日 13:06 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 周杭琪)3分钟内完成中式铺床,为参加亚运会的外籍运动员设计一场小型生日会,西餐宴会创意摆台凸显亚运会特色……今天上午,以“迎亚运盛会,展行业风采”为主题的2021年舟山市旅游饭店服务技能大赛在普陀举行。来自各县区12家酒店的33名选手齐聚一堂,在中式铺床及客衣服务、“迎亚运”特色服务设计、“迎亚运”主题宴会设计、中餐宴会摆台4大比赛项目中展开角逐。

  本次大赛为期两天,由市文广旅体局、市人力资源和社会保障局、市总工会联合主办。除了实际技能操作的PK,主办方已在昨天组织了理论知识笔试与英语口试。“旅游饭店服务大赛2年一次,我们想通过这场展示水平、切磋技能、交流提高的技能盛会,充分展示我市文旅软实力和饭店行业从业者的风采。”市文广旅体局相关负责人表示,大赛也能进一步提升我市旅游饭店行业服务技能水平,树立旅游饭店行业服务质量标杆,持续推动我市旅游饭店行业高质量发展。

原链接: 作者:    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻