• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|深化民政残联领域改革工作现场会召开

2021年10月22日 16:33 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载


  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 陈妤)今天,全市进一步深化民政残联领域改革工作现场会在岱山召开,聚焦强保障、优民生、守底线,以数字化改革为引领,进一步深化民政、残联领域各项改革工作,推动民政、残联事业实现高质量发展,为共同富裕示范区先行市建设强基赋能。


  下午,在参观岱山县高亭镇示范型居家养老服务中心和残疾人之家后,岱山县政府、嵊泗县政府、普陀区六横镇、市民政局、市残联等五家单位进行了交流发言。近年来,以群众需求为核心,民政、残联事业亮点纷呈。

  全市民政、残联系统聚焦社会关注和群众需求,着力在加强基本保障、优化公共服务、夯实基础工作上下功夫,群众的获得感、满意度持续提升。

原链接: 作者:记者 陈妤    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻