• 舟山网微矩阵:
  • 掌尚舟山APP 掌尚舟山APP
  • 舟山论坛APP 舟山论坛APP
  • 舟山网微信 舟山网微信
  • 舟山网官方微博 舟山网官方微博
您的当前位置: 首页>新闻中心>全媒体快报

全媒体快报|“爱心1+1”双百公益行动启动

2021年10月25日 14:42 来源:舟山网-大海网 未经授权 不得转载

  舟山网(掌尚舟山)讯 (舟山日报记者 陈妤)今天中午,情暖环卫,健康有我“爱心1+1”双百公益行动在定海启动。市城管理局、市残联、省盲协等参与启动仪式。盲摩机构与环卫部门代表签署双百公益行动协议,根据协议每月2次组织盲医开展公益推拿服务。  

     

  据介绍,10月15日是国际盲人节,10月26日是全国环卫工人节,市盲协带领广大盲人秉承“自尊、自信、自强、自立”的精神,积极参与市委、市政府组织的“群团星˙耀党旗”活动,为解除环卫工人之职业病症、改善体质,经过协商,盲协义工团以自身的技能主动服务城市美容师,奉献爱心。

原链接: 作者:记者 陈妤    

掌尚舟山客户端

此新闻可在《掌尚舟山》APP同步收看,扫码下载随时阅读舟山新闻